참여마당

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

고객제안

2024년 한국어교육 1차 운영 안내 관련 문의에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

2024년 한국어교육 1차 운영 안내 관련 문의

• 작성일2024-01-18
  • 작성자phan thi diem my
  • 조회수1018
안녕하세요. 한국어교육을 기다리고 있는 차에 한국어교육 1차 운영 안내글이 올라왔네요 제 아내의 계정으로 문의 글을 작성 중인데요. 제 아내는 2023년 10월에 한국에 왔고, 현재 임신 15주차라서 온라인 교육이 있으면 좋겠다는 생각을 하고 있어요. 하지만 토픽2의 과정을 신청하기에는 아내의 한국어 실력이 모자라서 교육을 따라가기 힘들것같아서 신청하기가 어렵네요. 초급 활용반 정도의 수준이라면 좋을것 같은데 대면교육만 있어서 교육장소까지 가기에 는 임산부로 어려움이 있어서 아쉬움이 있네요. 초급 활용반(토픽1급)정도의 비대면 교육과정은 보통 운영되지 않는 것인지 궁금해요. 사이버상담 게시판에 글을 등록하니까 비공개여부를 선택하라고 나오면서 등록이 안되네요. 비공개 여부를 선택하는 항목이 보이지 않아요
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0